sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Quiche de Legumes Light

Matéria publicada no blog Vanity of Venus aqui.


"Receita é bem simples e rápida de fazer!

Quiche de Legumes Light

Massa:
180 gramas de farinha de trigo integral
3 colheres (sopa) de linhaça
1 colher (sopa de manteiga
50ml de água gelada
sal a gosto

Recheio:
1/2 xícara de cenoura ralada
1/2 xícara de abobrinha ralada
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de alho picado
2 ovos
1 colher (sopa) de creme de leite light
sal a gosto
queijo ralado a gosto

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes para a massa até que fique homogênea. Deixando descansar. Para o recheio refogue a cebola e o alho, acrescente a cenoura e a abobrinha. Reserve. Bata os ovos com o creme de leite light até que fique bem misturado, acrescente ao refogado.

Abra a massa  com a ajuda de um rolo e em uma forma de fundo removível coloque a massa! Coloque o recheio, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para assar. eu acrescentei azeitonas pretas ao recheio e esqueci de comprar o queijo, mas vocês podem colocar o que quiserem
Bem o meu forno nipo-paraguaio é elétrico junto com o microondas e é meio louco! Ele costuma cozinhar e até queimar por fora mas fica cru por dentro! Com ele demorou mais ou menos 40 minutos a 180 graus.

Abaixo vocês podem conferir os resultados depois de assado. Eu não sou uma especialista em massas, normalmente esse sempre foi o departamento da minha mãe e da minha irmã, então tenho dificuldades com o ponto, etc! Mas acredito que em um forno no mínimo decente e um pouco de prática eu vá conseguir! E se eu consegui com certeza vocês também.

Espero que vocês tenham gostado, deixem comentários se este tipo de post agrada e se há interesse em receitas mais saudáveis! Até a próxima!"

Recomento muito este blog que tirei a receita, tem sempre coisas legais lá,
Bjos,
Jake

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu recadinho, assim que puder respondo.